Receita de creme de abóbora com couve e calabresa
Ingredientes:
Modo de fazer:
Descasque, corte a abóbora em pedaços e reserve. Pique a calabresa em cubinhos, eu prefiro assim, e sem a pele. Frite a linguiça com um pouquinho de óleo junto com o alho e a cebola. Quando estiver frita, junte a abóbora e coloque água fervendo para cozinhar e ponha o sal. Corte a couve bem fininha. Quando a abóbora estiver cozida, mexa com a colher de pau, para que se desmanche. Então, junte a couve e deixe ferver mais um pouco para esta cozinhar. Prove o sal e corrija, se necessário. Sirva bem quente, e um fio de azeite por cima no prato fica daqui, ó!
Receita minha, acabei de fazer e comer! Amo!
- 1/2 abóbora japonesa (quase 1 kg)
- 4 ou 5 folhas de couve
- 1 linguiça calabresa
- cebola
- alho
- sal a gosto
Modo de fazer:
Descasque, corte a abóbora em pedaços e reserve. Pique a calabresa em cubinhos, eu prefiro assim, e sem a pele. Frite a linguiça com um pouquinho de óleo junto com o alho e a cebola. Quando estiver frita, junte a abóbora e coloque água fervendo para cozinhar e ponha o sal. Corte a couve bem fininha. Quando a abóbora estiver cozida, mexa com a colher de pau, para que se desmanche. Então, junte a couve e deixe ferver mais um pouco para esta cozinhar. Prove o sal e corrija, se necessário. Sirva bem quente, e um fio de azeite por cima no prato fica daqui, ó!
Receita minha, acabei de fazer e comer! Amo!
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